Политика конфиденциальности

_____________________________________________________________________________________

1. Общие положения
 
Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени av-kuzmin.ru (далее – Сайт) и в анкетах и формах участия в мероприятиях и консультациях организованных мной.
 
Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте av-kuzmin.ru, и в анкетах и формах участия в мероприятиях и консультациях путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) 

Пользователь:
 
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка (онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего
 
Соглашения, а также его последующего исполнения;
 
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
 
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
2. Какую информацию мы собираем
 
Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте av-kuzmin.ru и в анкетах и формах участия в мероприятиях и консультациях пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:
 
  • ФИО
  • телефон
  • адрес эл.почты
  • адрес места жительства или получения заказа
  • паспортные данные
  • прочие данные
 
Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.
 
Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:
 

  • обратный звонок;
  • получение Пользователем консультации;
  • получение сообщения в форме обратной связи;
  • отправка заказа;
  • информационные рассылки;
  • рекламные рассылки.
 
3. Как мы используем информацию
 
Все полученные данные мы используем исключительно для коммуникации с вами, решения ваших вопросов, рассылки только наших рекламных материалов.
 
  • ФИО – используется для обращения к вам.
  • телефон – используется для звонка вам и согласования заказа.
  • адрес эл.почты- используется для ответа по электронной почте на ваши вопросы, рассылки информационных материалов и рекламных спецпредложений нашего сайта.
  • адрес места жительства - для получения заказа.
  • паспортные данные только для предоставления в транспортную компанию.
 
4. Как мы защищаем персональную информацию
 
Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.
 
5. Предоставление информации третьим лицам
 
Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:
 
- в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
 
- для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.
 
6. Как с нами связаться
 
Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:
 
Е-mail: av.kuzmin81@yandex.ru