Политика конфиденциальности

_____________________________________________________________________________________

1. Общие положения

 

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени av-kuzmin.ru (далее – Сайт).

 

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте av-kuzmin.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

 

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

 

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка

 

(онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

 

• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего

 

Соглашения, а также его последующего исполнения;

 

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

 

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

2. Какую информацию мы собираем

 

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте av-kuzmin.ru пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

 

     
  • ФИО
  • телефон
  • адрес эл.почты
  • адрес места жительства или получения заказа
  • паспортные данные
  •  

 

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

 

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

 

     
  • обратный звонок;
  • получение Пользователем консультации;
  • получение сообщения в форме обратной связи;
  • отправка заказа;
  • информационные рассылки;
  • рекламные рассылки.
  •  

 

3. Как мы используем информацию

 

Все полученные данные мы используем исключительно для коммуникации с вами, решения ваших вопросов, рассылки только наших рекламных материалов.

 

     
  • ФИО – используется для обращения к вам.
  • телефон – используется для звонка вам и согласования заказа.
  • адрес эл.почты- используется для ответа по электронной почте на ваши вопросы, рассылки информационных материалов и рекламных спецпредложений нашего сайта.
  • адрес места жительства - для получения заказа.
  • паспортные данные только для предоставления в транспортную компанию.
  •  

 

4. Как мы защищаем персональную информацию

 

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

 

5. Предоставление информации третьим лицам

 

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 

- в соответствии с обоснованными требованиями законодателсьтва;

 

- для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

 

6. Как с нами связаться

 

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

 

Телефон: +7 (995) 783-22-64

 

Е-mail: av.kuzmin81@yandex.ru